Полупрофессиональный инструмент создания видео проектов с 2 режимами работы: полнофункциональным и упрощённым
Не просто конвертер мультимедиа, а целый комплекс работы с видео - копирование, запись и загрузка готового видео проекта в сеть.
Оффлайн установщик Adobe Flash Player с возможностью выбора типа браузера, проверкой текущей версии.
Рекомендуемый нами пакет для работы с документами PDF формата, можно условно назвать Infix PDF Editor - аналогом MS Word, но только для PDF. Возможности крайне обширны - изменение текста/таблиц, групповой поиск, объединение, проверка правописания и многое другое.
Говорящее название, что тут скажешь? Утилита для тотальной чистки захламлённой системы, конкурентов много, но достойна иметь место под солнцем и немного внимания пользователя ей не повредит.
Мастер захвата видео и изображений с экрана с интересными функциями, вроде панели рисования или зуммированием
Проверенное приложение для записи и копирования всех типов медиа контента на современный оптический носитель. Среди интересных особенностей - создание загрузочных, ISO образов и Audio CD, клонирование дисков.
Универсальный мастер для создания DVD видео дисков из любого вменяемого медиа носителя, субтитры, меню и иные «украшательства» будут приятным дополнением к итоговому результату.
Комплекс утилит из более 40 штук, каждая из которых может приглядывать за своим участком Windows - реест, диски, установленное ПО, сетевые интерфейс. Предыдущий список можно продолжать довольно долго, подобных приложений хватает у нас на сайте, к примеру, BoostSpeed и WinOptimizer.
Один из немногих действительно профессиональных редакторов видео материала с полным циклом создания фильма - захват, монтаж и обработка с наложением эффектов и переходов.