Почти совершенный оптимизатор Windows, в заслуги которого можно записать - надёжность, удобство и огромный набор функций.
Специальная оболочка для расширения функций многих сканеров от популярных производителей вроде HP, Minolta или Epson. Главная задача - получить более качественный результат сканирования за счёт более тонкой калибровки и настройки параметров.
Редактор видео средней руки с неплохим оснащением и впечатляющим набором готовых фильтров, эффектов и стикеров
Говорящее название, что тут скажешь? Утилита для тотальной чистки захламлённой системы, конкурентов много, но достойна иметь место под солнцем и немного внимания пользователя ей не повредит.
Мультиконвертер видео данных с любого мыслимого источника - камеры, DVD, интернет. Содержит подготовленный набор профилей для ускоренной конвертации медиа для нужного устройства. На борту присутствует упрощённый редактор для обрезки, коррекции или объединения файлов.
Мощный комплекс обработки фото, видео и музыкальных данных - гибкий модульный интерфейс, богатый, но упрощённый функционал. Отлично подойдёт для рядового пользователя, если нужно конвертировать видео, записать DVD и события с экрана или просмотреть стереофильм.
Привлекательная программа захвата экрана с множеством параметров настройки, но отсуствием редактирования отснятого видео
Добротная и хорошо известная в широких кругах утилита чистки и упорядочивания данных реестра и дисковой системы ОС. Менеджеры автозапуска и корректного удаления софта будут приятным дополнением основных функций.
Можно сказать настоящая легенда цеха записи видео с рабочего стола или просто экрана компьютера, пришедшая как раз вовремя на смену дедушке Фрапсу.
Компания Yamicsoft в продолжении традиции выпустила инструмент оптимизации и системной настройки для 10-й версии Windows под вполне ожидаемым названием, сменив в нём только цифру.